Hitbtc

The home of digital asset trading

Hitbtc隐私政策

hitbtc9个月前393

1.我们收集哪种类型的个人信息

1.1。在提供我们的服务时,我们可能会收集“个人信息”,该“个人信息”定义为识别或可用于识别,联系或查找与该信息有关的人的任何信息。即,我们可以收集:


1.1.1。身份信息:姓名,面部图像,社会保险号,身份证号,证明您身份的文件以及其中可能包含的任何其他信息;


1.1.2。居住信息:IP地址,居住地址,证明您居住的文件以及它们可能包含的任何其他信息;


1.1.3。联系信息:电子邮件地址,邮寄地址,电话号码;


1.1.4。安全信息:别名,密码;


1.1.5。财务和帐单信息:银行帐户的数目和银行机构的名称,付款系统或其他付款方式中的标识符,余额帐户中的信息,您的交易历史记录,进出的钱包地址;


1.1.6。Cookies:要了解有关Cookie的更多信息,请熟悉我们的Cookie政策;


1.1.6。您与Technology Platform一起使用的移动设备可能会提供一些可能识别您的信息,例如设备的类型(包括标识符),平台类型,移动电话号码,您的Internet服务,操作系统,地理位置信息,浏览器You使用,浏览器语言或您访问的页面等;


1.1.7。技术平台可能会收集您的某些行为信息,例如您访问技术平台,点击广告或其他类似信息。此类信息可以与其他相关数据(或元数据)一起接收,例如与此类信息相关的时间,日期和位置。


1.1.8。有时您决定与我们分享一些其他个人信息,我们也可能会收集它。


1.2。未经您的许可,我们不会收集任何可能识别您身份的信息。但是,我们在技术平台上使用Google Analytics(分析)。如果您想进一步了解Google Analytics(分析)及其“不跟踪”政策,请访问https://www.google.com/analytics/terms/us.html



2.我们如何使用您的个人信息

2.1。我们,我们的授权合作伙伴和我们的代表存储和使用您的个人信息仅用于提供和改进技术平台。特别是,我们出于以下目的使用用户的个人信息:


2.1.1。为您提供服务:我们可能会使用信息来执行您的交易请求和交易订单;


2.1.2。为了遵守我们的法律义务:在许多司法管辖区中,我们有义务收集有关我们的用户的某些信息,以被授权采取行动(了解您的客户和反洗钱法规);


2.1.3。为了保护您的资产:我们可能会使用信息来识别您和您的资产,以确保对您帐户的访问并防止欺诈;


2.1.4。改善客户服务:用户提供的信息可帮助我们更有效地响应客户服务要求和支持需求;


2.1.5。个性化用户体验:我们可能会以一般方式使用信息,以了解我们的用户群体如何使用我们技术平台上提供的服务和资源;


2.1.6。改善我们的技术平台:我们可能会使用用户提供的反馈来改善我们的产品和服务;


2.1.7。维护我们的技术平台:我们可能会在接收交易请求时使用用户提供的有关自身的信息,仅用于为该请求提供服务;


2.1.8。发送定期电子邮件:我们可能会使用电子邮件地址发送与您对交易请求的使用有关的信息和更新;


2.1.9。在保护您的利益或其他用户利益的必要和充分的范围内解决争端并执行我们的协议。


2.2。我们严格遵循行业最佳实践,并遵守GDPR,OPPA,CAN-SPAM和COPPA中规定的规则。



3.我们如何共享信息

3.1。在某些情况下,我们可能会被要求根据主管当局的合法要求披露个人数据,包括为了满足国家安全,公共利益或执法要求。我们与主管当局进行信息交换的政策已在我们的透明政策中得到体现。


3.2。我们可能会在法律要求的情况下(例如,遵守传票,手令,法院命令或HitBTC上的法律程序)披露您的个人信息,并且当我们认为必须披露以保护我们的权利,避免诉讼,保护您的个人信息时安全或他人的安全,调查欺诈和/或响应政府的要求。


3.3。您同意我们可以将您的信息共享并转移给与我们签约的第三方。我们要求与我们共享个人信息的任何公司以与本政策一致的方式保护该数据,并将此类个人信息的使用限制为HitBTC的服务性能。


3.4。您同意我们可以将不再标识您的信息共享并转让给与我们签约的第三方(化名),通常是我们的服务提供商或广告合作伙伴。



4.我们保留您的个人信息的时间

4.1。只要您的帐户处于活动状态,为您提供服务或为履行我们的法律义务所需要的信息,我们就会保留您的信息。


4.2。通过dpo@hitbtc.com与我们联系,您可以随时获取有关是否正在处理与您有关的个人数据的确认。



5.我们如何保护您的信息

5.1。我们采取适当的数据收集,存储和处理做法以及安全措施,以防止未经授权访问,更改,披露或破坏您的个人信息,用户名,密码,交易信息和存储在我们技术平台上的数据。


5.2。技术平台与其用户之间的敏感和私有数据交换是通过SSL保护的通信通道进行的,并通过数字签名进行加密和保护。我们的技术平台正在按照PCI漏洞标准运行,以为用户创造一个尽可能安全的环境。


5.3。不幸的是,没有完全安全的数据传输或存储之类的东西,因此我们不能保证不会(通过技术措施或违反我们的政策和程序)破坏我们的安全性。


5.4。在不损害我们为保护您的信息所做的努力的前提下,此处的任何内容均不构成对Technology Platform安全性的保证,并且您同意传输信息的风险自负。请注意,技术平台不保证不会因违反我们的任何物理,技术或管理保障措施而访问,披露,更改或破坏您的信息。



6.您对数据有什么权利

6.1。我们收集的所有您的个人信息将始终属于您。但是,我们是您的个人信息的收集者和处理者。这意味着我们有义务尊重您对个人信息的权利并促进您对这些信息的行使。为了随时使用您的任何权利,请与我们联系,我们将协助您免费行使权利。我们将尽快将您根据我们的要求采取的行动通知您,但无论如何不得迟于30(三十)个日历日。


6.2。根据有效法规,您拥有与您的个人信息相关的大量权利,例如:


6.2.1。访问权。您可以从我们获得关于是否正在处理与您有关的个人数据的确认,并可以访问这些个人数据;


6.2.2。纠正您不正确的个人信息和不完整的个人数据的权利,包括通过提供补充声明的方式


6.2.3。删除您的个人信息的权利。请注意,删除个人信息的请求也将终止您在本网站上的帐户。当不再需要出于收集或其他目的使用您的个人信息时,我们将自动删除您的个人信息;


6.2.4。限制处理您的个人信息的权利;


6.2.5。数据移植权。您可以从我们那里获取您提供给我们的与您有关的个人数据,并将其传输给另一位个人信息控制者;


6.2.6。反对处理您的个人信息的权利,


6.2.7。随时撤回同意使用您的个人信息的权利


6.2.8。提出投诉的权利。我们非常重视隐私问题。如果您认为我们在个人信息方面未遵守本隐私政策,则可以联系我们各自的数据保护办公室。我们将及时调查您的投诉,并在30(三十)个日历日内答复您。如果您未收到对您的投诉的确认或对您的投诉未得到满意的解决,则您有权向相应的监管机构提出投诉:



个人资料私隐专员公署

https://www.pcpd.org.hk/tc_chi/complaints/how_complaint/complaint/complaint.html


或(欧盟)资讯专员公署

https://idpc.org.mt/en /Pages/contact/complaints.aspx。



7.儿童

7.1。我们无意向未满18岁或您所在国家的法定年龄(如果较高)的任何人征集或收集个人信息。如果您未满18岁或未达到您所在国家的法定年龄,请不要在我们的技术平台上输入任何个人信息。



8.隐私政策的变更

8.1。技术平台有权随时更新本政策。用户应定期检查本隐私政策。在我们在此页面上发布对隐私政策的任何修改后,您继续使用该服务将构成您对所做修改的确认,并表示您同意遵守并受修改后的隐私政策的约束。


8.2。如果我们对本隐私政策进行任何重大更改,我们将通过您提供给我们的电子邮件地址或在技术平台上放置醒目的通知来通知您。您承认并同意,您有责任定期查看本隐私政策并了解更改。



9.与我们联系

9.1。如果您对此隐私政策有任何疑问,希望对您的个人信息行使任何权利或提出投诉,请通过以下方式与我们联系:

Hit Tech Solutions Development Ltd. Francis Rachel Street Oliaji Trade Centre

数据保护Office

Suite 15。 ,

维多利亚,马埃岛,塞舌尔

E-mail:dpo@hitbtc.com


上一篇 下一篇

猜你喜欢

  • Hitbtc隐私政策

    Hitbtc隐私政策

    1.我们收集哪种类型的个人信息1.1。在提供我们的服务时,我们可能会收集“个人信息”,该“个人信息”定义为识别或可用于识别,联系或查找与该信息有关的人的任何信息。即,我们可以收集:1.1.1。身份信息:姓名,面部图像,社会保险号,身份证号,证明您身份的文件以及其中可能包含的任何其他信息;1.1.2。...

    9个月前393阅读更多
  • HitBTC使用条款

    HitBTC使用条款

    一,一般规定1.定义1.1。“通信”是指HitBTC可能不时向用户发出的所有通信,协议,文件,收据,通知和披露。1.2。“加密资产”是指只能且仅可通过区块链技术传输的此类资产,包括但不限于数字硬币和数字代币以及任何其他类型的数字交换媒介,例如比特币,以太坊,波纹等,以完全,绝对免除任何种类的证券。1...

    9个月前539阅读更多
  • 一般免责声明

    一般免责声明

    一般免责声明在HitBTC开设帐户的任何个人(“用户”)都理解并接受加密资产不一定具有任何政府机构的特定保护或监管形式。这些加密资产的价值具有很大的波动性和投机性,从而扩大了总损失的可能性。只要平台技术仅充当中介,将买卖双方聚集在一起,就不能确保HitBTC上的任何内容均不包含错误,错误,错误陈述或...

    9个月前264阅读更多

网友评论